Os Benefícios do Morango


O Morango é uma fruta cítrica, produzida pelo morangueiro. Ele é consumido em todos os lugares por causa dos seus benefícios e seu sabor único. Os morangos são usados em milk shakes, sorvetes, bolos, tortas e sucos de frutas. Além disso, Os Morangos podem ser consumidos frescos, secos ou também pode ser congelado e preservado.

Benefícios Nutricionais do Morango: O Morango é uma rica fonte de vitamina C e flavonóides. Além disso, o Morango fornecer uma grande quantidade de nutrientes, tais como o cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, sódio, zinco, cobre e muitos mais. Ele também contém uma pequena quantidade de lipídeos e de aminoácidos.

Morango Fortalece o Sistema Imunológico: Como mencionado anteriormente o morango é uma excelente fonte de vitamina C, que ajuda no fortalecimento do sistema imonogólico, prevenindo, assim resfriados, tosse e várias infecções virais. O Morango também é rico em antioxidantes, este composto ajudam a combaterem infecções, e as ações inflamatória que os radicais livres provocam; portanto, o morango ajuda no funcionamento das células do corpo.