MOUSSE DE AÇAI



MOUSSE DE AÇAÍ

Ingredientes:
-1  potinho de 350mL AÇAÍ MIX JCR
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 invelope de gelatina branca sem sabor
-1 colher de chá de amido de milho
-200 mL de água
-2 colheres de sopa de açúcar

Mode de Preparo:
-Etapa 1: Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem. Levar ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite, 200mL de AÇAÍ MIX JCR e bater. Enquanto bate, despejar lentamente a gelatina para que fique bem diluída no creme. Colocar em forma própria para mousse e levar à geladeira até que endureça.
-Etapa 2: Levar ao fogo o restante do AÇAÍ MIX JCR, o amido de milho dissolvido na água e o açúcar. Deixar ferver apenas para cozinhar o amido. Se ficar muito espesso basta colocar mais um pouco de água. Reservar.
-Etapa 3:
Desenformar o mousse no prato e decorar.